2020-03-18 10:40:00 美食國內美食 | 台北市

防疫調整!2020台灣米其林指南延後發布

文/景點家Jun整理報導
 
由於全球新型冠狀病毒疫情仍在持續發展中,為防患未然,許多人潮群聚的大型活動,皆進行了相應的調整。台灣米其林也宣布2020年度米其林指南的發表,將調整至第三季舉行。

除了以國民健康福祉為第一優先、不增加第一線防疫作戰負擔的考量之外,今年的米其林指南發表,首度跨足台中,成為美食文化方面極具指標性的突破創舉,因此更希望能夠在沒有顧慮和負擔的情況下,讓世界看見多元的台灣美食魅力。

觀光局與台灣米其林發布會主辦單位由衷期盼,在前線抗疫戰士的堅守、及全民共同的努力下,新型冠狀病毒的疫情可以儘快獲得控制,讓大家引頸期盼的米其林指南發表能早日登場。時間安排目前暫定在今年第三季,具體日期仍須視疫情發展決定。
 

臺北米其林指南2019官方完整名單 24家摘星58家必比登推介

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20445

延伸閱讀

Top