2020-03-17 17:50:00 美食國內美食 | 台北市

首六日買一送一!頂級黑鮪魚和牛丼登場

文/景點家整理報導

繼日本第一職人天丼金子半之助推出全新菜單後,日本權威食評網站食べログ(Tabelog) 評比排名東京TOP 1海鮮丼品牌-日本橋海鮮丼辻半(TSUJIHAN),即日起菜單也正式全面擴充升級!

(圖 / 景點家張盈盈)

除了盛負美評的海鮮珠寶盒外,本次由日本社長親自領軍,一口氣推出「6大」全球獨家的職人系列鮮丼新品,首度豪奢選用有「海中黑鑽」美名的日本黑鮪魚、澳州和牛、牡丹蝦等海陸珍品變化出多種生熟海鮮丼,決心以最頂級的食材及職人手藝,成為「海鮮丼之最」!

日本橋海鮮丼辻半推出全球獨家全新菜單,首創極上黑鮪丼、頂級和牛排丼等六大生熟食新品。(圖 / 日本橋海鮮丼 辻半TSUJIHAN)

而本次最值得期待的是,日本橋海鮮丼辻半(TSUJIHAN)於3月18日至3月23日新菜單上市首六日,更推出全系列主餐買一送一,每日限內用前20組「兩人同行」,以價低者贈送,最高可省下1680元!

(圖 / 景點家張盈盈)

日本黑鮪魚(本鮪)堪稱是鮪魚界的夢幻逸品,具有「海中黑鑽」美譽且在日本料理上占有不可取代的崇高地位。

而日本橋海鮮丼辻半(TSUJIHAN)本次特別嚴選頂級新鮮「日本黑鮪」,並每日從日本冰鮮空運來台,於台灣首度推出能一次嚐得到三種不同黑鮪部位的「日本極上黑鮪丼」,其中特選部位含【大腹】-粉乳色油花成網狀均勻分佈,肉質鮮美、海味濃郁、入口即化;【中腹】色澤略大腹深,肉質鮮嫩,口感軟中帶綿,並帶有明亮清香;【赤身】色澤紅潤、風味濃郁,口感Q彈緊致。

(圖 / 景點家張盈盈)

「日本極上黑鮪丼」在視覺呈現上也別具用心,採以6大片不同部位厚切刺身並依口感及色澤深淺將其展開,再奢侈搭配北海道馬糞海膽,以及新鮮醃漬魚卵輔以微溫適口的醋飯,漸層色澤誘人食指大動!最後還附上職人以紅、白味噌特製「文蛤味噌湯」作完美結合。全球獨家套餐每日限量供應,奢華嚐鮮價每份1680元。

日本橋海鮮丼辻半(TSUJIHAN)首創一次可奢侈吃得到3部位的「日本極上黑鮪丼」。(圖 / 日本橋海鮮丼 辻半TSUJIHAN)

Top