2020-03-10 13:30:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片! 25週年經典大片 刺激1995重返螢幕

文/景點家整理報導

本週新片有被全球電影網站IMDb票選為影史最佳電影《刺激1995》,為紀念上映25週年,經典作品重新登上大銀幕;另外還有由《玩命關頭系列》製作團隊強力打造,馮迪索化身超級英雄的《血衛》,下班、週末電影準備給它看起來!

刺激1995



講述銀行家安迪(提姆羅賓斯飾)因被誣控殺妻和她情夫而被判無期徒刑。初入監獄的安迪過了一段被欺凌的非人生活,但是充滿鬥志和智慧的他咬牙生存了下來,並認識了一位從事黑市交易的囚犯瑞德(摩根費里曼飾)。和瑞德成為摯友後的安迪生活開始產生轉機,他運用自己的財經知識在監獄裡獲得重視,甚至忍氣吞聲地幫典獄長洗錢,面對獄中滿佈的腐敗與邪惡,克服恐懼的他學會如何面對黑暗,並且藉由在獄中的人脈和友誼的扶持,擬出了飛天遁地的逃獄方法。

上映日期:2020-03-13
片  長:未提供
發行公司:華納兄弟
導演: 法蘭克德拉邦
演員: 提姆羅賓斯 、 摩根費里曼 、 威廉山德勒 、 克藍西布朗、 吉爾畢羅斯

血衛



取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

上映日期:2020-03-12
片  長:1 小時 49 分鐘
發行公司:台北双喜電影
導演: 戴夫威爾森
演員: 馮迪索、 托比凱貝爾 、 蓋皮爾斯

練愛iNG



魏宏仁是所謂的人生魯蛇組,夢想當演員,卻只能在片場當臨演兼打雜,想在女友面前爭氣,卻慘遭毒甩。看不下的昔日好友們,決定幫助宏仁找回帥氣自信,展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練!

宏仁不但要練習和100個不認識的女生聊天、還要學會瞬間觀察女生們心裡真正的需求!更因此認識了獨立、漂亮卻對愛情冷感的副導惠欣、兇狠但純情的製片鄭哥、精明可愛的化妝師小芳、擅長炒熱場面的魔術師、只用老招耍帥把妹的大明星。

上映日期:2020-03-13
片  長: 1 時39 分
發行公司:威視電影
導演: 林暐恆(阿KEN)
演員: 紀培慧、 林暐恆(阿KEN) 、 彭康育 、 哈孝遠 、 辛龍 、 陳嘉樺(Ella) 、 馮凱 、 宋逸民 、 曾國城 、 周杰倫 、 黃鴻升 、 蔡淑臻 、 溫昇豪 、 吳可熙 、 劉冠廷 、 古拉 、 華森 、 李冠志 、 李文智

鋼鐵勳章



威廉皮森伯格(傑瑞米爾文飾演)是空軍空降救援醫療兵,在越戰中解救超過六十位弟兄,最後甚至放棄搭直升機離開戰場的機會,選擇繼續救援被留下的士兵們,最後被敵軍子彈射殺,為同袍犧牲自己寶貴的生命。

他的英雄事蹟,讓他被授與士兵所能得到的最高榮譽──國會榮譽勳章,以此獎勵他所做出超越義務外的英勇作為。不過在勳章頒授之前,卻因為某些政治因素,皮森伯格應得的獎勵慘遭撤回。五角大廈調查員史考特霍夫曼(賽巴斯汀史坦飾演)被分配調查這件不公事件的原因,並在調查當中,發現腐敗的政治人物,以及他們拒絕授予勳章的個人及政治原因。這也讓史考特親自拜訪當年戰役中的生還者們,大家團結一心,開始為皮森伯格爭取他應得的榮譽…

上映日期:2020-03-13
片  長:01時56分
發行公司:采昌
導演: 陶德羅賓森
演員: 山繆傑克森、 賽巴斯汀史坦、 威廉赫特

Top