2020-03-03 13:30:00 玩樂國內玩樂 | 嘉義縣

金黃風鈴木大爆發!經典必衝花海大景限時美拍

文/景點家秀智整理報導
 
三月初春日必賞金黃風鈴木盛開大景,不少攝影愛好者連著兩週週末都衝嘉義,就是要拍攝、欣賞這綿延盛放的金黃色夢幻花海。

美麗的金黃風鈴木夾道盛開,站上去拍張美照,留下春日回憶。(圖/molly888666)

嘉義縣太保市朴子溪南堤(朴子溪風鈴木步道)的金黃隧道可說是攝影愛好者必衝的花海美景,賞花遊客也絕對不會錯過此盛況,夢幻花海鋪天蓋地,瞬間感受到春天的氛圍。

朴子溪風鈴木步道美景,風景著實不輸日韓櫻花盛開時的美。(圖/brianphoto1122)

軍輝橋也是賞金黃風鈴木花海者打卡重地,這裡地勢漸高,可以拍出花海作為人物背景的構圖,不緊賞花上增添樂趣,拍照起來也格外有不同的視角體驗。

距離花海有些微距離的拍攝方式,讓女性的身影更加美好動人。地點:軍輝橋。(圖/lilianwang_tw)

攝影愛好者所拍出的軍輝橋風鈴木光軌美圖。(圖/molly888666)

八掌溪堤防步道也是到嘉義賞風鈴木的重點,運用空拍視角感受金黃花海綻放的魅力與威力,視覺效果搶眼!男性也不妨在這留下與花海的紀念合影,搭上堤防、石牆、步道、欄杆等元素,也有一番效果。

八掌溪堤防空拍美景。(圖/shengkai_travel)

Top