2020-03-02 10:14:00 玩樂國外其他玩樂 | 東京

不只迪士尼!日本四大樂園宣布休園

文/景點家整理報導
 
由於日本疫情持續延燒,確診人數達110例,目前台灣對日本旅遊警示已升級到二級(Alert)。為了防止新型肺炎群聚感染的可能,日本東京迪士尼樂園也臨時宣布休園公告。

東京迪士尼臨時宣布配合政府政策休園。(圖/東京迪士尼)

日本東京迪士尼是不少旅人前往日本旅遊必訪的樂園景點,因疫情不斷擴大的影響,繼取消夜間表演秀後,又在2月28日緊急宣布休園公告,東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋園區配合政府政策於2月29日至3月15日臨時休園。

不論是陸地園區還是海洋園區皆暫停營運。(圖/東京迪士尼)

迪士尼雖表定3月16日後會恢復營運,但也說明將會與政府單位討論後另行開園公告。而日本關西旅遊必訪的「日本環球影城」,也配合政府跟進休園政策,於2月29日至3月15日暫停營運。

日本環球影城樂園也跟進宣布臨時休園公告。(圖/環球影城)

不僅如此,先前因福岡、熊本也出現三確診,導致熊本近期大型活動取消或延期,著名吉祥物熊本熊每日的表演也取消外,日本SANRIO三麗鷗樂園也宣布2月22日至3月12日休園,防止疫情延燒。

三麗鷗樂園於2月22日至3月12日休園,預防疫情延燒。

另外「吉卜力美術館」也宣布於2月28日至3月17日進行休館。日本疫情擴大,各種活動開始延期、暫停、縮小規模舉辦,而景區景點也面臨暫時關閉的現象。
 

國內新增病例曾遊日本!韓國確診已達1766例

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23369

Top