2020-02-28 11:45:00 玩樂國內美食玩樂 | 不分區

399玩一天!環狀線IG超夯打卡景點繽紛一日遊

文 ∕ 景點家麗塔、莎拉

新北環狀線終於通車啦!這次的399一日遊,麗塔與莎拉要帶大家體驗搭乘環狀線,一起尋找IG打卡好拍景點,快來看看我們怎麼樣花小錢,就能玩遍各個景點吧!

 

新北環狀線通車,景點趴趴走更方便!( 圖 ∕ 麗塔與莎拉,以下同 )

橋和站–華中橋恐龍公園
華中橋河濱公園有一座恐龍園區景點,來到這真的彷彿進入侏儸紀時代,除了有相當逼真的3D立體彩繪造景,可以拍出逗趣的互動照外,還有可愛小彩蛋,呆萌且喜感100的恐龍裝置藝術,讓兇猛的恐龍有不一樣的面貌,照片拍著拍著都會莫名開心起來呢!

3D立體彩繪,好像恐龍正追著我們!

可愛呆萌度爆表的恐龍裝置藝術!

【Info】
華中橋恐龍公園
地址:新北市中和區華中橋正下方
營業時間:全年無休
花費:0元
剩下:399元


永安市場站–coffeehood咖啡戶
搭乘環狀線來到中永和玩,怎麼可以錯過永安市場站的美食!coffeehood咖啡戶是一間複合式咖啡店,平日沒有限時外,還沒有低消限制和不收一成服務費,絕對是小資姐妹下午茶聚會的好地方!我們當天吃的是巧克力熱鍋煎餅,滿滿蛋香味的煎餅搭配濃郁而不膩的巧克力醬,光是看著和聞味道口水就要滴下來了。


來永安市場站必吃的CP值超高的熱鍋煎餅甜點。

【Info】
coffeehood咖啡戶
地址:新北市中和區中和路350巷3弄2號
營業時間:週一至週五11:00-21:30 ∕ 週六至週日9:00-21:30
花費:車費20元、巧克力熱鍋煎餅150元
剩下:229元


中原站–員山公園
第一次來到員山公園的麗塔與莎拉一致認證,這裡真的是不花錢,就能讓大小孩玩到瘋的親子景點,除了有超長的滑草道外,還有超長的溜滑梯,更讓我們眼睛一亮的是,整個園區色彩繽紛,超級好拍!環狀線通車後,讓交通更方便,絕對是IG版面必拍打卡的景點。

 

有了彩虹背景怎麼拍都好看!

Top