2020-02-21 11:22:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

首台口罩販賣機來了!憑身分證掃碼免費領

文/景點家整理報導

 

情影響,雖口罩已開始實施實名制販售,每天早上仍看見不少人於藥局前排隊購買的情形。現資訊技術公司Yallvend推出全台第首台「口罩販賣機」,用去藥局也可買得到口罩!

全台首台口罩販賣機。(圖/Yallvend,以下同)

首台口罩販賣機設置在台北寧夏夜市附近,一開賣就引發搶購熱潮。而Yallvend在首日啟用推出活動,憑身分掃碼操作販賣機,可免費換取口罩一包(2個)

設置於寧夏夜市。

使用方法如下:

Step 1. 掃描販賣機上的QR Code

Step 2. 詳讀用戶協議,並點選最底下同意服務條款

Step 3. http://xn--authme-ve2j2000b.com/ 取用相機

Step 4. 將身分證對準掃描框進行身份認證 (隨手機型號的系統差異,有些打開是前鏡頭掃描)

Step 5. 認證成功,待商品燈亮起後,請從販賣機上點選商品

Step 6. 商品門打開,獲得口罩一包(兩枚)!

首日開放使用就引起許多人關注與排隊領取。

雖然販賣機內所提供的並不是醫療級口罩,但也因此免於被徵收,仍吸引不少網友前去排隊操作。目前販賣機口罩已領取完畢Yallvend推出線上地圖系統可查詢販賣機口罩庫存,防止消費者撲空。

有地圖系統可查詢口罩庫存。

未來口罩販賣機還會再爭取更多位置設置,讓大家購買口罩更便利。

 

Info

口罩販賣機

位置:台北市寧夏路23-2號(寧夏夜市)

 

韓國武漢肺炎爆社區感染!列一級旅遊警示

https://www.mook.com.tw/article_m.php?op=articleinfo&articleid=23294

Top