2020-02-20 15:50:00 美食國內美食美食 | 彰化縣

在地人大推夢幻甜品!浮誇餡料CP值爆表

文/景點家整理報導
 
在地人也大推的古早味傳統豆花,以浮誇餡料和爆表CP值深受老饕們的喜愛,是旅人們來彰化遊玩不可錯過的好味道。

超浮誇的餡料。 (圖/morinokiiiii_0820)

這間位於彰化員林的旺來傳統豆花店,是間備受在地人推從的人氣冰品店,以傳統豆花為主打,時常都能看到店外排隊人潮。

招牌的芋圓嫩仙草。 (圖/morinokiiiii_0820)

他們家的招牌是這碗芋圓嫩仙草,光看這給料的大方程度就讓人超滿足,滑嫩的仙草搭配Q彈的芋圓,一口吃下整個透心涼。

再淋上鮮奶整個太完美。 (圖/morinokiiiii_0820)

除了主角仙草和芋圓外,還有珍珠、紅豆、綠豆、薯圓等配料豐富,拍照起來也超好看,想吃冰的饕客們還有其他冰品供選擇,絕對能滿足大家的胃。

店內的選擇豐富,絕對能讓饕客們滿意。 (圖/morinokiiiii_0820)

如果有來彰化遊玩別忘了順道來員林街上朝聖一下這間連在地人都大愛的甜品。
 
【Info】
旺來傳統豆花
地址:彰化縣員林是中正路267號
電話:04-8321168
時間:11:00至22:00,週二公休


 

宜蘭紅到台北人氣豆花!日系文青風爆紅美食


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22856

Top