2020-02-20 13:19:00 玩樂國內玩樂 | 嘉義縣

池畔洋紅風鈴木IG必拍 一枝獨秀更特別

文/景點家整理報導
 
2月除了櫻花,洋紅風鈴木也是IG上熱門的粉紅色美拍景點,一團團粉紅色的花團,像是棉花糖掛在樹梢上,非常可愛,尤其在嘉義有多處洋紅風鈴木景點,有時間可以到嘉義走走賞花。

水畔一枝獨秀德洋紅風鈴木,十分搶眼亮麗。(圖/hsingfang20)

雖然好多棵在一起形成花海很壯觀,不過在嘉義大林的「明華濕地生態園區」,有一棵獨立盛開在水池畔的洋紅風鈴木,目前已開得十分茂盛,為這一片綠地藍天間,抹上一道粉嫩春色,明顯成為公園最美的主角。

嬌粉的風鈴木倒映水面。 (圖/漫步在雲端的阿里山,下同)

除了洋紅風鈴木外還有多彩的植栽。

單獨豎立在濕地的洋紅風鈴木,一枝獨秀的模樣,將周遭的景色一同襯托它的亮麗,水面倒映的倩影,更添美麗風情,粉紅風鈴木的花期為每年2月至3月,有機會把握時間前往欣賞,如櫻花般嬌粉浪漫的景色。

「明華濕地生態園區」成為IG必拍洋紅風鈴木景點。(圖/taki788778、hsingfang20)

(圖/hsingfang20)

Top