2020-02-19 11:30:00 玩樂國內其他玩樂 | 桃園縣

雙心地景美拍再+1!無敵海景浪漫滿分

文/景點家整理報導
 
延綿的海岸線坐擁無敵海景,再加個雙心地景,週末情侶們來這約會一日遊整個浪漫滿分,不僅能放空踏浪還能大啖海鮮。

浪漫雙心地景尬無敵海景,很可以啊。 (圖/yy_aboutus)

永安海岸線位於桃園新屋沿海,在社子溪珠海口北側有台灣唯一以客家族群為主體的漁港,而在南側則有長達4公里綠色廊道。

望著美麗夕陽在這海岸線,浪漫滿分。 (圖/yy_aboutus)

永安濱海通常遊客都不算太多,這裡的沙灘、海岸、步道皆是如此寧靜,一年三百六十五天如一日,是非常適合旅人、情侶、親子出遊、放鬆的好去處。

永安漁港的落日時分。 (圖/桃園市政府)

位於設子溪出海口的永安漁港是旅人們欣賞夕陽美景、大啖新鮮海味的景點,且離綠色隧道不遠,來這遊玩、騎車順道體驗海港風情,一日遊剛剛好。

漁港點燈後的景色。 (圖/桃園市政府)

漁港內設有觀光魚市,外觀宛如龍蝦,而最吸睛的莫過於漁港內的跨港大橋,傍晚時分點燈後,霓虹的橋樑倒映在海面上,更是攝影愛好者的美拍熱點。

Top