2020-02-18 12:46:00 玩樂國內玩樂 | 花蓮縣

春季限定賞螢秘境!螢光精靈舞動美拍

文/景點家整理報導
 
每年的螢火蟲皆在春季短暫的顯現蹤跡,想欣賞絕美夢幻的螢光精靈舞動在森林間,大農大富平地森林園區便是賞螢的好去處。

今年大農大富賞螢趣活動提早開跑。(圖/大農大富賞螢趣臉書,下同)

大農大富平地森林園區為全國最早的螢火蟲出沒地,每年3、4月舉辦皆會舉辦賞螢季,為全台的螢火蟲季揭開序幕。今年預測螢火蟲會提早現身,每年的賞螢季活動也提前至2月27日開跑。

大農大富是全國最早最大最容易到達的賞螢聖地。

大農大富平地森林園區生態資源豐富,且位於低海拔的位置,採低密度開發,環境維持相當好,近年已成新興賞螢祕境。

2020大農大富賞螢趣活動於2月27日舉行。

今年舉辦的「2020大農大富賞螢趣」,同樣結合園區周圍的10個社區部落,不僅可以欣賞到珍貴的螢火蟲,還有社區達人全程的專業導覽解說,以及免費的在地特色伴手禮、音樂會與舞蹈表演,可體驗到都市看不到的螢光之美。

想欣賞夢幻的螢光精靈舞動在森林間快手刀報名活動吧。

賞螢季期間的螢況,會根據當日氣候、溫度和螢火蟲的生態週期有所不同,每晚大約7點左右為螢火蟲的出沒的時間,快手刀到官網報名參加賞螢之旅吧!
 

夢幻紫色隧道美哭!絕美傘海浪漫滿分

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23264

Top