2020-02-18 11:25:00 玩樂國內其他景點玩樂 | 苗栗縣

夢幻紫色隧道美哭!絕美傘海浪漫滿分

文/景點家整理報導
 
雖然正值櫻花季,浪漫的紫藤花還未綻放,但這秘境不用等紫藤花嗨也有夢幻美拍等著旅人們來發掘,絕美的紫色傘海更是浪漫滿分。

夢幻的紫色場景搭配豔陽,美不勝收。 (圖/噢哈娜咖啡)

位在苗栗西湖鄉的噢哈娜咖啡屋,是賞紫藤的絕美秘境,園區有大片的紫藤花棚,還佈置了美麗的紫色花傘海及各種美拍場景,分常適合旅人們前往享用美食與賞花。

來張空拍的美麗視角。 (圖/噢哈娜咖啡)

噢哈娜每逢春日紫藤花季,園區會變身成紫色仙境,除了有紫藤花海外,就連佈置擺設也都以紫色為主,營造宛如童話般的氣氛,

滿滿的紫色世界。 (圖/____m620580______)

每年的3月中至4月初是最佳賞花期,想賞花、拍美照的旅人們要記得把時間空下來,規劃一波。

每個角落都是美拍場景。 (圖/____m620580______)

進入園區沿途會看見可愛彩繪與童話造景,進到咖啡屋庭園處,就能欣賞到大片的紫藤花串,加上良好光線,景色優美,彷彿置身在紫色童話故事中。

Top