2020-02-18 11:10:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片!日本恐怖大師經典咒怨重返大銀幕

文/景點家整理報導

本週新片有日本恐怖大師清水祟所自編自導的《咒怨》,恐怖經典重返大銀幕;另外還有改編自美國知名爆炸案的《李察朱威爾事件》,下班、週末電影準備給它看起來!

咒怨 電影版



「咒怨」是含怨而死者下的詛咒,於死者生前的居所積聚沖天怨氣,凡觸碰者必死無疑,並產生新「咒怨」,將恐怖死亡不斷蔓延,而「咒怨」將永遠聚集在凶宅之中,詛咒每一個來客…

上映日期:2020-02-21
片  長:1時32分鐘
發行公司:暗光鳥
導演: 清水崇
演員: 奧菜惠 、 伊東美咲 、 上原美佐 、 市川由衣

李察朱威爾事件



「奧林匹克百年公園有一枚炸彈,你們只有三十分鐘。」世人第一次知道李察朱威爾這號人物是在1996年的亞特蘭大爆炸案中,身為第一個發現炸彈並報警的保全,李察朱威爾及時報警並協助疏散群眾,拯救無數人命的英勇行為使他成為一名英雄,但是幾天後,這個想要當一名執法人員的保全卻成為美國聯邦調查局的頭號嫌犯,受到媒體和大眾的詆毀與唾棄,他的人生也瞬間分崩離析。深知自己是無辜的李察朱威爾向反體制的獨立律師華森布萊恩求助,希望他能夠證明自己的清白,然而華森布萊恩在奮力為李察朱威爾洗清罪名的過程中卻發現,他一個人的力量是如此薄弱,因為這次除了必須對抗聯邦調查局、喬治亞州調查局及亞特蘭大市警署的強大勢力,與此同時,他也必須說服李察不能單純地信任這些試圖毀了他人生的人們。

上映日期:2020-02-21
片  長:02時09分
發行公司:華納兄弟
導演: 克林伊斯威特
演員: 山姆洛克威爾、 奧莉維亞魏爾德、 喬漢姆 、 凱西貝茲 、 妮娜阿里安達

音速小子



派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

上映日期:2020-02-21
片  長:1 小時 40 分鐘
發行公司:派拉蒙影業
導演: 傑夫富勒
演員: 金凱瑞、 詹姆斯馬斯登 、 班許瓦茲

絕命大平台



當葛蘭漸漸從昏迷中醒來時,發現自己身處在一座宛如監獄般建築的第48層,這座建築從地表往地底延伸,中間由巨大的方形洞貫穿,一個大平台會將上層住戶吃剩的食物一層層依序送下來。與他同一層的「獄友」崔馬加西知道關於這個神秘處所的規則:每層有兩個人,總人數不詳。如果有辦法往上就能生存,但如果想太多就會再次沉淪。如果在幾乎沒有食物送達的底層,除了自身的勇氣,誰都不能相信…

上映日期:2020-02-21
片  長:01時34分
發行公司:原創娛樂
導演: 高德加斯泰盧烏魯提亞
演員: 伊萬馬薩格、 安東妮亞聖胡安、 佐里昂埃奎勒

Top