2020-02-17 10:00:00 玩樂國內玩樂 | 新北市

公園秘境粉櫻綻放!賞櫻美拍浪漫半日遊

文/景點家整理報導
 
目前是台灣山櫻花綻放最美的時刻,粉嫩花朵滿開繽紛又燦爛,一片櫻花桃紅景致,正悄悄爬上山頭,迎接新春的到來。

山櫻花粉嫩花朵滿開枝頭。(圖/新北市政府,以下同)

屈尺櫻花公園的山櫻花柔美嬌媚,充滿浪漫的氣息。

新店最熱門的賞櫻景點,莫過於位在新店前往烏來新烏路上的花園新城,主要有山櫻花與八重櫻兩種品種,綿延數十公尺,柔美浪漫。

新店前往烏來新烏路上的花園新城,粉嫩櫻花綻放。

除了花園新城外,再往烏來方向走一點,位於新店櫻花街旁的屈尺公園,又稱為櫻花公園,也是賞櫻好景點。數十棵山櫻花,柔美中又顯嬌媚,落英繽紛充滿浪漫的氣息,十分吸睛。目前公園裡的山櫻花已開8成,景緻極佳,正是捕捉美照的最佳時機。

花園新城櫻花臨新烏路旁,形成粉嫩櫻花大道。

到新店除了賞櫻外,建議賞完櫻花可以順遊附近的銀河洞瀑布,造訪美如仙境的秘密景點,此外,也可去烏來泡湯、逛老街或是泡完湯回程賞夜櫻,都是極佳的選擇,會計畫一趟賞櫻半日遊行程吧!
 

這樣放閃不惹人厭!八大情侶超美甜蜜合照

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23243

Top