2020-02-15 21:00:00 住宿國外住宿 | 不分區

滿足旅行住宿心願!Airbnb十大最想造訪入住清單

文/景點家整理報導

知名旅宿訂房平台Airbnb獨家公開近十年來被全世界的旅人收錄最多次心願單的房源,無論近期有出遊計畫,或只是想尋找度假靈感,這份清單一定能讓人靈光乍現。

2019年:巴西聖卡塔琳娜州 坐擁私人海濱現代別墅。(圖/Airbnb,以下同)

回顧過去十年,2010 年全世界以 YOLO(You Only Live Once;人生只有一次)這句流行語開啟了序幕;到了 2019 年,FOMO(Fear Of Missing Out;錯失恐懼症)橫掃全球,無論哪一句比較深得人心,不再錯過似乎是新人生態度的共通點,以下為Airbnb過去十年全球旅客第一名的心願單。

2019年:巴西聖卡塔琳娜州 坐擁私人海濱現代別墅。

2019 年:巴西聖卡塔琳娜州 坐擁私人海濱現代別墅 (Exception Property with Private Beach)
心願單收藏次數:27 萬 5,862 次
這間位於聖卡塔琳娜州的海濱房源,配備豪華寢具,以及咖啡機、電視等現代化設備與服務,適合渴望在海岸放空度過假期的旅人。房東還提供木船釣魚樂、衝浪等各種吸睛活動,也能在躺椅上慵懶休憩;幸運的話,說不定可以看到海豚戲水!

2018 年:希臘聖托里尼 日落愛琴海秘境洞穴屋 (Hector Cave House)

2018 年:希臘聖托里尼 日落愛琴海秘境洞穴屋 (Hector Cave House)
心願單收藏次數:25 萬 4,773 次
這間位於聖托里尼的獨特房源為 2018 年首選,昔日火山口岩壁中的洞穴屋,原本是一處葡萄酒窖。建築線條簡潔乾淨,內部配備全套廚房與公共區域,戶外陽台灑滿陽光,是親朋好友一同度假的絕佳選擇。

2017 年:泰國普吉島純白私人泳池別墅 (White Breeze Apartment)

2017 年:泰國普吉島純白私人泳池別墅 (White Breeze Apartment)
心願單收藏次數:20 萬 4,110 次
入住泰國這棟別墅,宛如置身人間天堂。房源坐落在美麗的山腰上,清晨用咖啡喚醒美好的一天,黃昏時分到露台欣賞日落,入夜後還能在私人泳池中清涼一下。不僅如此,現場服務人員還會奉上別墅內種植的現摘木瓜,讓人完全沉浸在度假氣氛中。

2016 年:南非開普敦坐看上帝餐桌的人間別墅 (Everview Suite)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top