2020-02-15 13:40:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

這樣放閃不惹人厭!八大情侶超美甜蜜合照

文/景點家Ellen整理報導
 
看到情侶在社群上曬照秀恩愛,有時候會讓人想翻白眼,但有些合照不僅不會有反感的感覺,還能感受到從螢幕裡溢出來的幸福,讓人好想談戀愛。以下八大情侶超美甜蜜合照,偷偷放閃也不怕。小提醒,不只如何拍浪漫美照,放閃的頻率也非常重要。

陪伴彼此最平凡的日常。(圖/yy_aboutus)

1.路人視角的甜蜜日常
從旁觀者的角度拍攝,呈現兩人一同度過的平凡生活,不刻意不矯情,就是這樣平平淡淡的合照,而身邊的人的陪伴是自然而然,能一起熬得住日復一日的枯燥,才是最幸福的小確幸。

牽手相望是基本款的情侶合照。(圖/ypj_0316)

2.牽手相望
基本款的情侶合照,絕對少不了牽手相望。俗話說眼睛是靈魂之窗,當一個人的眼裡全是你,那是靈魂和心的傾慕,含情脈脈、相視而笑,是別人無法踏入的兩人世界,而雙手緊握時,是宣示所有權也是表示心意相通、連結,互相照顧。

在同一個頻率上的人,會自然而然地看向同一個方向。(圖/jacqueline_1116)

3.自然地看向同一方向
當兩人不看向鏡頭,但看著遠方同一個方向,也可以比有著親密肢體接觸的畫面更甜蜜,顯示兩個在同一個頻率上的人,自然舉動也能悄悄展現彼此看向同一個未來的感覺,過度的親密舉動反而有時會讓人覺得不舒服。

隱藏一言難盡的故事的電影風格合照。(圖/xmh.35)

4.浪漫電影海報風格
抓準環境的氛圍,利用風景帶入兩人之間產生火花,將整個畫面的浪漫氣氛逐漸升溫,不用文字也能訴說千言萬語,一張合照彷彿背後有個一言難盡、纏綿悱惻的愛情故事。

隧道口的低調閃照。(圖/qinyanpeng127)

Top