2020-02-14 11:50:00 玩樂國內其他景點玩樂 | 台中市

IG超火打卡美拍!巨大夢幻光樹浪漫滿分

文/景點家整理報導
 
藏在燈會裡的超夯IG打卡美拍,巨大的森生守護光之樹,整個浪漫滿分,不管白天黑夜都好看,趁著週末假期帶著另一半到燈會走走,感受光影所帶來的美好氛圍吧。

夜晚點燈後的光之樹,浪漫滿分。 (圖/chinling_kuo)

這次的燈會以森林秘境為主題,其主燈就是「森生守護-光之樹」,其22條光帶大樹幹是縣市、368朵花苞是鄉鎮、2359片心型葉子是人民,祈願台灣和諧團結,國運昌隆。

近看真的很壯觀。 (圖/chinling_kuo)

光之樹是由林舜龍設計師所設計,意象為由一顆種籽蛻變成一棵參天大樹,由種籽的靈化身成為滿月與旭日,飄浮在台灣能量的年輪上。

參天巨樹。 (圖/s4752147)

且主燈是有彩蛋的,旅人們走進主燈正中間大聲呼喊,聽見群眾的吶喊,種籽氣球就會緩緩下降,瀰漫芬芳。

主燈內部的壯觀視角。 (圖/s4752147)

想要和光之樹大拍美照的旅人們,除了外頭的合影外,別忘了走進樹裡看看那壯觀的結構與美麗的燈飾,從不同角度感受光之樹的美好。

Top