2020-02-13 14:25:00 玩樂國外玩樂 | 曼谷

汪星人必訪三大狗狗天堂 滿滿哈士奇柯基超療癒

文/點家整理報導
 
不只許多人喜歡去貓咪咖啡館,狗狗咖啡廳也有不少擁護者,在泰國曼谷,除了紅上國際的哈士奇咖啡廳、柯基咖啡廳等,下面3家曼谷超人氣的狗狗咖啡廳,狗派人士必訪,感受汪星人熱情、燦爛的笑容,療癒身心。

超可愛的狗狗咖啡廳能療癒人心。 (圖/TrueLove at Neverland)

1.TrueLove at Neverland
這間位在曼谷的哈士奇咖啡廳,園內有20多隻活潑的哈士奇,店內一部份規劃為用餐空間及周邊商品,另外一區則是飼養哈士奇的集中區。每天開放2個固定時間,讓哈士奇出來與客人互動拍照,必須提早到現場預約。

現場會有工作人員幫忙,可以和哈士奇一起合照。 (圖/a910101910)

進入哈士奇咖啡廳要先洗手消毒,並穿上腳套,聆聽入場須知後,就可以入內和哈士奇互動,不過因為哈士奇士是大型犬,安全考量下,15歲以下孩童是不能入內。另外還有幾隻不同犬種的狗狗會來討摸摸,十分可愛。

哈士奇咖啡廳。 (圖/a910101910)

【Info】
TrueLove at Neverland
地址:153 Soi Ari Samphan 2, Samsen Nai, Phaya Thai
時間:12:00-17:00(分時段12:30開始、15:30開始)
預約時間:10:30開始
交通:搭乘BTS 到Sanam Pao站

哈士奇放風時間。 (圖/TrueLove at Neverland)

2. Corgi in the Garden
除了哈士奇,曼谷還有一間柯基咖啡廳「Corgi in the Garden」也非常受歡迎,因為店主喜愛柯基,在因緣際會下領養了店內第一隻柯基後,也慢慢有柯基寶寶誕生,讓咖啡館內的柯基犬數量多達13隻,店內外都充斥著滿滿短腿柯基。

柯基咖啡廳「Corgi in the Garden」有十幾隻短腿柯基。(圖/Corgi in the Garden,下同)

Top