2020-02-11 16:05:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!西門町老司機大推CP值爆棚牛肉麵

圖、文/景點家廖維仁
 
捷運西門町站周邊可謂非常熱鬧的潮流商圈,不僅商家林立更是電影院、KTV等於場所集散地,因發展較早更留下許多特色建築是許多外國人指定旅遊的景點,當然也就少不了美食,這間位於西門町商圈邊緣的CP值爆棚牛肉麵,更是許多司機大哥的愛,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

許多老司機都大推的富宏牛肉麵。

富宏牛肉麵位於西門町商圈邊緣的洛陽街上,對面就是福星國小,因其牛肉麵便宜大碗又好吃而聞名,因為是24小時營業,更受到許多司機大哥的推從。

給料沒有再客氣的。

富宏牛肉麵是景編學生時期的宵夜口袋名單,來西門町看完電影必吃,他們家的牛肉麵,湯頭佳、肉實在,還能選擇麵條的粗細,一般女生點小碗就會非常有飽足感。

喜歡吃內臟的可以點他們家的牛雜麵。

除了牛肉麵外還有牛雜麵以及綜合或麻醬、乾麵可選擇,每種都分大、中、小,桌上有附酸菜、蒜頭、白醋以及兩種不同顏色的辣牛油,愛吃辣的饕客們千萬不能錯過這辣牛油,加進湯頭等油後化開其香氣逼人,整個大升級。

店內還有提供水餃。

店內的水餃分兩種,一種是牛肉湯餃一種是水餃,一次都是以十粒為單位,景編蠻喜歡點一碗牛肉麵在尬一份水餃的,兩個願望一次滿足。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top