2020-02-11 15:05:00 玩樂國內景點玩樂 | 宜蘭縣

賞櫻秘境再+1!夢幻櫻花林園宛如仙境

文/景點家整理報導
 
漫山綠樹中冒出朵朵桃紅,宛如仙境般的櫻花林園,讓旅人們趨之若鶩的賞櫻秘境藏在山林裡,週末趁著花期帶著家人一同上山走走吧!

宛如仙境般的賞櫻秘境。 (圖/3more_hi4)

這宛如仙境般的賞櫻秘境位於宜蘭縣大同鄉境內,也就是著名的宜蘭後花園棲蘭山區,園內種植了3000棵八重櫻,每年一到冬末初春之際,滿開的櫻花美景令人嚮往。

站在滿滿櫻花樹下,怎麼拍都美。 (圖/3more_hi4)

棲蘭達樣咖啡,是一對泰雅族夫妻所經營的咖啡農園,而老闆、老闆娘秉持著種植泰雅族原始風味的咖啡,選在這山水優質之地種植了兩千株的阿拉比卡咖啡樹,值得旅人細細品嚐。

漫山滿開的八重櫻。 (圖/3more_hi4)

漫山滿開的八重櫻是這個季節最美的主角,旅人們能在這3000千棵櫻花樹海下大拍夢幻美照,保證怎麼拍都好看。

3000千棵櫻花樹非常壯觀。 (圖/3more_hi4)

除了賞櫻花和品咖啡外,園區內還有提供露營場地,愛好戶外的旅人們能在這度過遺世獨立的美好假期,還有他們自家飼養的放山雞、活鱒魚及高冷蔬菜能享用。

Top