2020-02-11 11:30:00 玩樂國內景點玩樂 | 嘉義縣

山嵐茶園壯闊美景!療癒系秘境放空必訪

文/景點家整理報導
 
藏在茶園中的景觀平台,讓旅人們能輕鬆坐擁絕美山嵐大景,是非常療癒的私密景點,想放空發呆的旅人們千萬別錯過了!

藏在茶園中的景觀平台。 (圖/阿里山國家風管處,以下同)

碧湖觀光茶園位於嘉義梅山鄉碧湖村碧鳳山,其海柭約在1000至1200公尺之間,向東可眺望瑞太地區的山峰、河谷與聚落,北面則可遠眺草嶺潭遺址,在天氣晴朗時,更可清晰看見到玉山主峰。

一階階的茶園與園方青山遙遙相望。

碧湖山觀光園平日雲騰霧繞,景象變化萬端,每年1、2月之際,常有壯闊雲海出現,非常值得旅人造訪。

寬廣的景觀平台。

這座觀景涼亭供旅人們賞景、休憩,且為了使當地景觀更加秀麗,其茶區經纜線地下化,景色更是一覽無遺。

平台能飽覽茶園、群山。

俯瞰碧湖茶區錯落有致的茶園和環繞山頭的朵朵雲靄,成為當地觀賞日出的絕佳地點。循著茶意漫步林間,不但可讓茶香薰身,也能舒展筋骨,可謂身心舒暢。

【Info】
碧湖觀景台
地址:嘉義縣梅山鄉
電話:0910-835936


 

遺落山林間鐵道秘境!阿里山瑰寶眠月線


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23153

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top