2020-02-11 10:50:00 玩樂國內景點住宿玩樂 | 宜蘭縣

彩虹版天空之鏡!超夢幻小木屋大拍美照

文/景點家整理報導
 
位在宜蘭礁溪的稻田中,出現了八棟色彩繽紛的小木屋,看過去就像漂浮在農田中的天空之島,周圍除了綠油油的田園與山丘之外,這間天空島小木屋民宿好似遺世獨立的存在,遠離塵囂卻充滿夢幻色彩,是一間能令人放鬆心靈的好空間。

彩虹版天空之鏡宛如油畫般的美景。 (圖/jaylove791206)

天空島上的小木屋位於宜蘭礁溪,是座獨立於田野間的小木屋民宿,一排八棟連在一起小木屋上被老闆漆成了彩虹的顏色,在稻田的水塘中倒映出如夢似幻的美景。

雨後的彩虹搭配美麗的彩虹木屋。 (圖/礁溪 天空島上的小木屋,以下同)

而天空島小木屋民宿被群山與農田環繞著,遼闊的視野非常適合旅人們來此放空休憩,而想要拍到完美的倒影,要記得在稻田休耕期前往。

湖光山色令人嚮往。

休耕時的田地,可以看到水中天空島上小木屋民宿,與天空的倒映;而假如是收成時期那綠油油稻浪也是宜蘭在地令人憧憬的療癒景色之一。

民宿還有提供腳踏車供旅人們徜徉於田間小路。

木屋外還有座可愛的彩虹地景供旅人大拍美照,木屋室內的空間布置溫馨、彩光療好,值得旅人們一遊。
 
【Info】
礁溪 天空島上的小木屋
地址:宜蘭縣礁溪鄉時潮村塭底路70之12號
電話:0983-404852


 

IG超火熱打卡景點!懸空平台飽覽絕美景緻


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21477

Top