2020-02-06 12:29:00 玩樂景點 | 不分區

春日百花齊放拍美照!2月花海懶人包一次看

文/景點家整理報導
 
冬去春來,不少花卉皆在春季綻放,形成動人花海。想拍美照卻不知要選哪個景點前往,景點家整理可賞的眾多花海美景,快趁假日計畫賞花一日遊吧!

宜蘭冬山鄉
這處枝垂櫻櫻花秘境是私人土地所種植的枝垂櫻花園,其園內櫻花的花況良好,兩旁滿開的櫻花形成夢幻的櫻花隧道。
看更多》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23147

(圖/3more_hi4)

台北市內湖區
「2020樂活夜櫻季《樂櫻繽紛》」於2月2日盛大開幕,樂活公園內的寒櫻率先綻放,後續還有八重櫻、昭和櫻等不同櫻花種類相繼盛開,延綿三公里的櫻花美景,千萬不能錯過!
看更多》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23106

(圖/內湖樂活夜櫻季)

台北市文山區
一年一期的樟樹魯冰花,2020年提早現蹤!綠意盎然的花苗青翠滿佈,就像蓬鬆的海綿蛋糕,上頭點綴著一閃一閃的金黃色搖鈴。
看更多》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22878

(圖/台北市工務局)

台北市北投區
北投社三層崎公園的特殊山坡地形,打造出多層次的花海景觀,全新亮相,宛如富良野視覺感的花海,美不勝收。
看更多》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23073

(圖/台北市政府)

Top