2020-02-06 10:40:00 玩樂國內其他景點玩樂 | 宜蘭縣

夢幻賞櫻新景點!花海隧道秘境美拍必訪

文/景點家整理報導
 
接近冬末初春,全台各地櫻花相繼綻放,而這賞櫻新景點可有別於一般的櫻花林,是台灣較少見的枝垂櫻,兩旁滿開的櫻花形成夢幻的櫻花隧道,是這個季節限定的夢幻景色。

彷若置身童話場景般的夢幻櫻花林。 (圖/3more_hi4)

這處枝垂櫻櫻花秘境位於宜蘭的冬山鄉,是私人土地所種植的枝垂櫻花園,其園內櫻花的花況良好,一看就是被細心照料過。

目前花況繁盛,是拍美照的好時機。 (圖/3more_hi4)

園內種植的枝垂櫻井然有序,一排排的櫻花形成了夢幻的櫻花隧道,旅人們徜徉於園內,彷彿走進童話故事一般。

井然有序的櫻花林。 (圖/3more_hi4)

枝垂櫻的櫻花高度非常親民,旅人們能或坐或站的與其合影,完全不用辛苦的找角度或是爬到高處,就能輕鬆取得夢幻美照。

粉嫩嬌豔的櫻花。 (圖/3more_hi4)

而目前這片美麗的櫻花林,是園主大方開放給旅人們能近來拍照的,所以請大家務必依同愛護櫻花林,嚴禁踐踏或觸摸。

Top