2020-02-05 14:48:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

絕美幻境IG熱門美拍 鏡面光影超吸睛

文/景點家整理報導 
 
全台最大的室內親子主題樂園登場,位在台中軟體園區 Dali Art藝術廣場的新景點「異想新樂園」,春節開始試營運。除了好玩的探索樂園,更策劃「宙影幻鏡-傳奇」新媒體藝術體驗展,光影構成的全景夢幻展場,吸引不少人觀展美拍。

台中軟體園區 Dali Art藝術廣場地下室的新景點「宙影幻鏡」新媒體體驗展。(圖/chinling_kuo)

異想新樂園打造佔地3000坪的室內親子樂園,有近百米主題造景走道、室內真實雪景冰雕展區,以及卡丁車場、VR彈跳蹦床、繩網迷宮、無敵淘氣堡、運動農場、迷你家家酒等,每一區還有寬大的家長休息區可以聊天、給手機充電,親子出遊好選擇。

「宙影幻鏡」新媒體藝術體驗展吸引許多人來拍照打卡。(圖/miss9290,下同)

不只小朋友玩得開心,新媒體藝術體驗展「宙影幻鏡」也能不限年齡的感官極限體驗。全館鏡面天地壁,結合光影設計與互動科技,構築沉浸式全景夢幻展場,彷彿進入異空間,怎麼拍都令人驚豔。

「宙影幻鏡」體驗展裡的展區「幻」。(圖/miss9290,下同)

體驗展裡的展區「宙」,超過500顆超大互動氣球燈。

Top