2020-02-04 12:55:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片!小丑女大解放女力崛起聯手對抗惡勢力

文/MOOK景點家整理報導
 
本週新片有「猛禽小隊:小丑女大解放」,片中以小丑女哈利奎茵為首的女子軍團猛禽小隊,其隊員各個身懷絕技,將聯手扳倒惡勢力;另外,還有改編自作家赤坂明人氣同名漫畫 《飛翔吧!埼玉》的電影版「輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~」,下班、週末電影準備給它看起來!

猛禽小隊:小丑女大解放



《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

上映日期:2020-02-06
片  長:1 小時 49 分鐘
發行公司:華納兄弟
導演: 閻羽茜
演員: 瑪格羅比 、 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、 伊旺麥奎格 、 克里斯梅西納

電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~



私立秀知院學園聚集了未來被寄予厚望的菁英。常在全國模擬考名列前茅、天資聰穎的學生會會長.白銀御行(平野紫耀 飾),與文武雙全的財團千金、容貌秀麗的學生會副會長.四宮輝夜(橋本環奈 飾),彼此情意相投,但因為兩人過高的自尊心,導致無法互吐情意。而且,白銀御行和四宮輝夜還認為,若先向對方告白的話就「輸」了,於是兩人開始苦思該如何讓對方先向自己告白。身為天才卻反成了絆腳石,對戀愛沒轍的兩人將展開一場高超的戀愛頭腦戰!
上映日期:2020-02-07
片  長:1 小時 52 分鐘
發行公司:車庫娛樂
導演: 河合勇人
演員: 平野紫耀、 橋本環奈

我們的相愛時光



1980年代的倫敦,野心勃勃的電影系女大生,為了拍好自己畢業作品的過程中,與一位神秘男子展開了情感糾葛,然而她愈陷愈深,逐漸分不清自己的價值,也發現越來越殘酷的愛情現實,這場危險的感情遊戲,逐漸成為她夢想的摧毀者…
上映日期:2020-02-07
片  長:01時40分
發行公司:亮點國際影業
導演: 瓊安娜霍格
演員: 蒂妲絲雲頓 、 湯姆伯克

古曼童



本片改編自民間信仰「古曼童」的真實恐怖故事,講述住在湄公河三角洲村莊的聾啞女孩Soi,在偶然之下認識了一位自稱是薩滿和治療師的陌生人Huynh。在Huynh奇蹟般地治癒了一個當地人後,他很快便贏得村民的信任與讚賞。Soi也因而被Huynh所深深吸引,兩人不久便陷入熱戀並結為連理。然而當Soi無意間發現Huynh過往的黑暗祕密,以及他試圖尋求永生的恐怖計畫後,她的美夢和快遞成為了一場噩夢……

上映日期:2020-02-07
片  長:01時42分
發行公司:車庫娛樂
導演: Ham Tran 、 Le Binh Giang
演員: Hoang Yen Chibi 、 Quang Tuan 、 Dinh Y Nhung 、 Kieu Trinh 、 Thanh Tu

Top