2020-01-30 11:00:00 玩樂國內其他景點玩樂 | 台北市

賞花秘境藏都會!富良野視覺系花海美哭

文/景點家整理報導
 
最具富良野視覺感的花海來了!北投社三層崎公園的特殊山坡地形,打造出多層次的花海景觀,全新亮相,同時,為了讓旅人來此度過充實的一天,更特別蒐羅附近人氣景點及特色飲食,推出「食遊地圖」,吃喝玩樂能一網打盡。

富有層次感的花海美景。 (圖/台北市政府,以下同)

北投社三層崎公園位於北投區秀山路50號消防局秀山分隊對面的山坡綠地,過去是台灣的陶瓷產業原料供給區,具有豐富歷史、人文元素。

充滿富良野視覺系的花海美景。

加上緊鄰貴子坑水土保護區,非常特殊,有別於一般公園,因此公園闢建上結合了自然生態、當地人文、歷史與景觀藝術等元素發展規劃。

花海的空拍景緻美不勝收。

北投社三層崎公園坐落於北投市區邊緣,為了讓市民認識北投三層崎及活化地方,因此,使用超過9萬盆色彩艷麗的花草,仿造富良野花海,打造北投三層崎的地景。

湛藍天空搭配花海宛如異國美景。

北投社三層崎花海選用的花草主要有三個品種,分別為一串紅、四季海棠及銀葉菊,交叉種植呈現色澤美感及多層次的視覺效果,花期至2月底,喜歡拍照的旅人們千萬不要錯過這美麗的打卡新景點。

Top