2020-01-22 17:45:00 美食國內美食 | 不分區

過年走春不忘喝咖啡!星巴克得來速懶人包

文/景點家整理報導 
 
新年走春忙著返鄉過節的旅運途中,用咖啡香伴隨年節歡欣回家過年。全台共26家的星巴克車道型門市(Drive-Thru),為消費者提供不需下車即能快速點購咖啡的便利服務,同時各有特色的門市設計,提供長途出遊的顧客休憩再充電的好去處。

嘉義民雄門市。(圖/星巴克,以下同)

2019年2月開幕的高雄本館門市,外觀以充滿現代感的線條材,入口處則運用挑高的天花板、室內壁面的實木線條,透過天然素材創造出咖啡農場的舒適環境。

高雄本館門市。

又或者是宛如歐式教堂的嘉義民雄門市,為繼台北時代門市後,全台第二間導入「氮氣系列(Coffee & Tea on Tap)」飲品的門市,讓走訪中南部的民眾也能於嘉義民雄門市品飲到「氮氣系列(Coffee & Tea on Tap)」的四款飲品-「氮氣抹茶那堤」、「氮氣芙蓉花果茶」、「氮氣馥列白」、「氮氣焦糖瑪奇朵」所帶來純粹而清涼的體驗。

嘉義民雄門市。

返家途中還能將星巴克新春禮盒一起帶回家,熱銷的臻選綜合蛋捲禮盒,全新嚴選咖啡、可可、紅茶、蜂蜜、起司、麥麩等6種不同的口味,搭配咖啡都能有不同的好滋味,搭配喜氣精緻的金鼠外盒,是拜年送禮的質感選擇。

竹北自強門市。

台中市政門市。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top