2020-01-20 15:49:00 玩樂國內玩樂 | 新北市

4公里櫻花大道綻放!春節大拍浪漫美照

文/景點家整理報導
 
時節入春,隨著春節的到來,不少景點的櫻花逐漸綻放,一路持續至農曆春節的時間滿開,是走春賞花的好去處。滬尾櫻花大道道路兩旁的櫻花緩緩盛開,茂密的花況相連形成了櫻花隧道的奇景。

滬尾櫻花大道道路兩旁的櫻花緩緩盛開。(圖/新北市政府,下同)

今年滬尾櫻花大道賞櫻不用再塞車人擠人,隨著淡水輕軌的通車,於淡金鄧公站下車步行約100公尺,眼前即是綿延4公里長的櫻花隧道。

年節期間正是花開最美的時刻。

沿著北四線公路兩旁種植的櫻花行道樹,年節期間正是花開最美的時刻,整片整片山櫻桃紅甚是夢幻。

綿延4公里長的櫻花隧道。

在櫻花大道上漫步粉色花海中,利用較廣角的鏡頭可將美景盡收眼底。而有專業器材的攝影愛好者們,也可以利用長鏡頭將景物拍攝出壓縮效果,營造出如畫一般的景致。

春節期間前往滬尾櫻花大道還可計畫一日遊賞花行程。

春節期間前往滬尾櫻花大道,還能沿途走訪淡水文化園區、淡水老街以及金色水岸,計畫一日遊賞花行程。
 
【Info】
滬尾櫻花大道
地址:新北市淡水區鄧公路276巷

山林秘境擁夢幻美拍!賞粉紅櫻花海免出國

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22976

Top