2020-01-14 10:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 苗栗縣

春節連假鼠去哪!苗栗七大走春景點必遊

文/景點家整理報導
 
春節連假鼠去哪?適逢年節七天連假還在苦惱要幹嘛?不想待在家發慌卻又不知該帶家人去哪?以下七個苗栗走春必遊景點,直接填滿空檔不無聊!

神仙谷擁有得天獨厚的自然美景。 (圖/苗栗縣政府)

由鹿湖溪、鹿場溪、風美溪所組成的神仙谷,在河水長年累月的切割下形成了特殊的峽谷景觀,還有壯觀的吊橋與美麗的瀑布,更是電影賽德克巴萊中的取景地點,是旅人們踏青、享受芬多精的好地點。
 
地址:苗栗縣南庄鄉東河村鹿場27號

雲水度假森林被網友票選為落羽松十大秘境之一。 (圖/molly888666)

雲水度假森林被網友票選為落羽松十大秘境之一,冬季來臨,園區整片的落羽松森林轉紅,彷彿縮小版的小雲山水。雲水佔地近5公頃,前身為東江溫泉休閒花園,經重新裝潢改造後,成為適合全家大小遊玩的度假村。
 
地址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村9鄰42份7-6號

烏嘎彥竹林小徑。 (圖/楊予馨)

位在苗栗的泰安鄉,這裡除了有許多的露營區之外,山間還隱藏著只有一輛車寬的竹林小徑,可以感受到中國的山水意境與嵐山的空谷幽林之美;另外,位在竹林步道的上方位置,為烏嘎彥景觀露營區,這裡不僅有閃耀的豔陽與千變萬化的雲海,夜晚的琉璃夜景更是具有大自然的奢華之美,相當值得一訪。
 
地址:苗栗縣泰安鄉

苗栗好望角位處濱海山丘制高點。 (圖/客家文化發展中心)

於苗栗後龍的好望角,能看見海線的火車經過,像極了國外的電聯車,短小的火車,以不快的速度緩緩經過,附近的田野景觀有如日本鄉野,把視野拉遠欣賞鐵道的美,也是另一種風情。
 
地址:苗栗縣後龍鎮

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top