2020-01-07 13:15:00 住宿玩樂國外其他住宿玩樂 | 迦勒

超質感叢林旅宿!原始海灘狂野系旅人必住

文/景點家整理報導
 
入住野生叢林中的質感旅宿,走幾步就能擁抱原始海灘風情,坐在沙灘上欣賞百萬級海景,再來個美味下午茶,完全就是狂野系旅人的夢想,度假就該如此啊!

坐落於野生叢林與原始海灘間的質感旅宿。 (圖/Wild Coast Tented Lodge,以下同)

Wild Coast Tented Lodge渡假村位於斯里蘭卡南邊的亞拉國家公園中,緊鄰著未開發的原始海灘,並坐擁印度洋湛藍的海水,是許多喜愛自然生態旅人們的終極夢想。

渡假村緊鄰著原始海岸。

渡假村是以運用自然建材及工法所打造而成的36座帳篷及公共空間所組成,獨立的帳篷客房散落在野生叢林中,公共空間坐落在靠海邊的位置,旅人們能在此一邊用餐一邊享有美麗的海岸風景。

旅宿內的酒吧坐落於海岸邊,能一邊享受酒水一邊欣賞風景。

渡假村採用竹子以編織法打造獨特的拱型結構,不僅能讓其融入亞拉在地的自然環境,更與當地獨特的岩層相互呼應,讓旅人們能完全受其自然生態的美。

散落在叢林中帳篷套房。

雖然帳棚套房算散落在野生叢林當中,但旅宿內的設施卻毫不馬虎,內裝除了大走叢林風外,其家具、採光、景色都堪稱完美,旅人們的感官能在其中得到真正的放鬆。

Top