2019-12-27 12:18:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

全台七大跨年晚會!迎接2020狂歡不停

文/景點家整理報導
 
2020年即將到來,不少旅人們熱血沸騰的要參與跨年晚會,全台各地為了慶祝新年的到來,熱鬧的演唱會邀請重量級嘉賓表演,千萬別錯過。

台北跨年倒數晚會,超強卡司公布!(圖 / 景點家張盈盈)

1.台北最high新年城
 
最受矚目的台北最high新年城「2020跨年晚會」,邀請五月天、韓星SUPER JUNIOR-D&E、獅子Lion、楊丞琳、吳青峰等多位藝人登台,還有黃子佼與Lulu黃路梓茵晚會主持,就在台北市政府府前廣場前舉行。

美麗華推出300秒絢爛煙火秀。 (圖/美麗華百樂園)

2.美麗華2020 Enjoy love, enjoy life 跨年演唱會
 
美麗華百樂園在年末最後一天舉辦Enjoy love, enjoy life 跨年演唱會,邀請到網路高聲量藝人馮玟璇、呂學翰以及實力派唱降白安、陳忻玥、李友廷等明星登場,搭配300秒的煙火秀,熱鬧萬分。

2020桃園跨年晚會將再次於高鐵桃園站前廣場舉行。(圖/桃園市政府)

3.愛在桃園 幸福美好
 
2020桃園跨年晚會將再次於高鐵桃園站前廣場舉行,而今年跨年晚會以「愛在桃園幸福美好」做為活動的主題,由主持群由綜藝天王胡瓜、浩角翔起、白家綺攜手合作,且邀請郭書瑤、李千那、白家綺、鬼鬼吳映潔、孫盛希等卡司震撼網友演出。謝金燕還自製姐姐球鞋電動車登場。

台中今年邀請眾多藝人卡司,舉辦后里與太平地區兩場跨年晚會表演。(圖/台中市政府)

4. Shining!嗨玩台中 2020跨年狂歡夜
 
今年迎接2020新年到來,台中規劃於麗寶樂園第二停車場及太平運動場辦理跨年晚會,營造跨年歡樂氣氛。麗寶后里廠邀請安心亞、楊丞琳、徐佳瑩、吳宗憲、畢書盡等多位藝人,台平場也有周興哲、陳零九、邱鋒澤、高爾宣等,兩場都讓粉絲狂歡不停。

2020南投跨年晚會在南投縣立體育場演出。(圖/2020愛在南投星光閃耀 跨年晚會)

Top