2019-12-25 12:19:00 美食美食玩樂 | 台北市

摩斯漢堡推MOS杯麵 獵奇珍珠堡口味限量上市

文/景點家整理報導
 
令人喜愛的摩斯漢堡也推出杯麵了!此次摩斯漢堡與日本泡麵大廠日清合作,推出獵奇的兩種口味MOS杯麵,醒目的外觀造型與其中的口感風味令人好奇,消息一出便引起粉絲迴響。

摩斯漢堡推出獵奇口味的MOS杯麵。(圖/摩斯漢堡,下同)

此次摩斯漢堡推出的兩款MOS杯麵口味分別為「海洋珍珠堡」以及「和風炸雞」,呼應摩斯漢堡內的熱銷商品,於全台摩斯漢堡門市限量販售,單杯55元,兩杯特價100元。

「海洋珍珠堡」口味MOS杯麵

海洋珍珠堡風味杯麵內含滿滿的海鮮食材,搭配日清的杯麵麵條,讓饕客們驚艷;和風炸雞風味杯麵可看見雞肉塊在其中,令人感到新奇。

「和風炸雞」口味MOS杯麵

這兩種口味的杯麵是2020年1月1日在摩斯漢堡門市上市,由於反應熱烈且是限量,門市有開放事先預購,怕買不到的人趕快先去鄰近門市詢問。
 

新春送禮預購享折扣!15大高顏值人氣春節禮盒

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22771

Top