2019-12-13 23:30:00 住宿國外國內住宿 | 不分區

歲末年終度假這樣才過癮!全球十大絕美旅宿

文/景點家整理報導 
 
步入2019年的最後一個月,世界各地都在歡慶佳節氣氛,有各式慶祝活動,宣告迎接2020年的到來。知名旅宿平台精選全球十大絕美精緻房源,讓旅客們能夠在歲末年終安排一段旅程,犒賞過去一年的辛勤並為明年的美好啟始篇章。

芬蘭北極之家。 (圖/Airbnb,以下同)

喜愛冬季冷冽氣候的旅人們,與親朋好友安排一段耶誕長假,欣賞如畫一般的白雪靄靄,或窩在溫暖的室內,搭配暖和的熱飲及溫馨的音樂;還可以步足戶外與三五友人來場忘卻煩憂的雪球大賽。

芬蘭北極之家 戶外燃木壁爐帳篷

芬蘭北極之家
位於芬蘭的北極之家距離耶誕老人村 (Santa's Village) 僅 15 分鐘車程。小木屋的外觀與內裝,讓所有到訪的旅客都不禁讚嘆它的精美可愛。這間經典的Airbnb芬蘭小木屋坐落在一片私人森林中,配有燃木壁爐、三溫暖等冬季舒適旅遊所需的一切設備。入住的旅客更能享受一座私人的取暖休閒帳篷,在白雪紛紛的美景中,烤著溫暖的炭火,與旅伴來點經典歐式烤腸配上一杯熱紅酒,好不愜意!

芬蘭北極之家 室內

芬蘭極光玻璃屋
如果想在今年的假期欣賞壯麗星空、遼闊大海和迷人雪景,濱臨於芬蘭寬廣海岸線旁的Airbnb極光玻璃屋,一次滿足多項人生願望清單。

芬蘭極光玻璃屋

獨特的棱鏡形玻璃屋俯瞰著波的尼亞灣 (Gulf of Bothnia) 的美景,隨著氣候與時光的變化,盡情享受日出、日落,以及夜晚滿天星和令人著迷的一抹極光,享受遺世而獨立的暢快感受。每間玻璃屋都採用加熱玻璃,保證入住的房客在任何天氣都能欣賞無死角的清晰美景。

芬蘭極光玻璃屋

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top