2019-12-12 13:50:00 玩樂國外玩樂 | 東京

SNOOPY博物館回來了!限定商品原畫逛不完

文/景點家整理報導

 日本史努比博物館Snoopy Museum Tokyo在去年九月閉館後,遷至南町田Gran Berry Park,並在2019年12月14日重新開幕,遷至東京町田市的大型商場「南町田Gran Berry Park」,以比原2倍大的面積,帶來更多相關周邊店家。

史努比博物館Snoopy Museum Tokyo 12月14日於南町田Gran Berry Park重新開幕。 (圖/Snoopy Museum Tokyo,以下同)

南町田Gran Berry Park(南町田グランベリーパーク)隨處可見史努比與好朋友們的蹤跡。

重新規劃的史努比博物館,可以看到許多日本首度公開原畫作。有常設展「史努比與花生幫SNOOPY AND THE PEANUTS GANG」,以及向美國Charles M. Schulz Museum出借的原畫為主的企劃展「HERE COME THE BEAGLE SCOUTS!」,展至明年6月28日,約每半年更換一次展出內容,不用飛美國也能欣賞到珍貴手稿。

展出分為常設展和企劃展。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top