2019-12-11 18:10:00 美食國內美食 | 不分區

IG超夯六大包餡湯圓!冬至就吃新口味

文/景點家整理報導
 
今年冬至12月22日就快到了,自己在家煮冬至湯圓,可以調甜度,還可以任意加入想要的配料湯底,在冷冷冬天來一碗甜滋滋湯圓,和親朋好友一同享用。下面整理了六種IG熱門的包裝餡料湯圓,口味自己挑、配色自己選,超商超市買的到。

草莓煉乳湯圓55元。(圖/景點家張盈盈)

草莓煉乳湯圓
這次義美推出限定草莓口味,粉嫩嫩的外皮包裝就先吸引一波話題,自然香甜的草莓與煉乳搭配,內餡滋味微酸甜而不膩,不管是外觀口味都十分討喜。在義美門市、全聯、家樂福都買的到。

雞蛋布丁湯圓55元。(圖/景點家張盈盈)

雞蛋布丁湯圓
全家便利商店獨賣款,暖黃色軟Q的湯圓外皮,一口咬下,雞蛋布丁的香味流出,流沙般香甜內餡,回到小時候的復古風味,卻擁有不同口感的滋味。

吉比花生湯圓69元10粒。(圖/景點家張盈盈)

吉比花生雙醬湯圓
吉比花生湯圓是桂冠與知名品牌花生醬SKIPPY聯名合作,全家限定商品。使用吉比柔滑及顆粒兩種花生醬,以黃金比例的雙醬內餡,呈現吉比花生醬的經典風味。

珍煮丹黑糖湯圓59元。

黑糖湯圓
招牌黑糖珍珠鮮奶出名的人氣手搖「珍煮丹」聯名,為全家限定商品。以珍煮丹自製黑糖,糯米外皮也加入黑糖,內餡也是濃郁的黑糖漿,讓整顆湯圓內外都充滿黑糖香氣。

流沙湯圓63元。(圖/桂冠)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top