2019-12-10 22:10:00 玩樂國內美食玩樂 | 不分區

399遊遍聖誕景點 璀璨燈海美照輕鬆GET

文 ∕ 景點家麗塔、莎拉

不知不覺又到了一個月一次的麗塔與莎拉出遊玩!說到12月,最令我們期待的就是聖誕節了!這次我們要帶大家玩一個人只花399!就能遊遍今年聖誕節必打卡、必拍的景點,拍出閃閃發亮的夢幻美照,一起感受這充滿聖誕氣氛的浪漫吧!

璀璨的聖誕燈海,讓12月閃閃發亮! (圖 ∕ 景點家麗塔與莎拉,以下同 )

桃園華泰名品城

2019華泰名品城異國聖誕村,是標榜今年全台最大戶外的聖誕村!打造全新的聖誕布置場景及裝置藝術,繽紛的聖誕燈飾讓夜晚格外閃亮,每個地方都會讓人停下腳步,拿起手機瘋狂拍照。

繽紛聖誕燈飾點綴夜晚的聖誕村。

更特別的是,漫步在華泰名品城,每天16:30至20:00之間,每個整點及半點時,就會下起翩翩紛飛的白雪!不用出國,就能感受濃濃的聖誕氣氛,真的超級浪漫!

華泰名品城門面代表自由女神像周邊,打造了紐約時尚大街。

欣賞美美的燈飾和造景之外,沿途還有聖誕市集,一間間好逛的小舖和看了讓人流口水的美食,好拍又好逛的華泰名,絕對是今年聖誕節必來的景點!

園區內每個裝置藝術都很可愛又好拍!

「炸雞大獅」
在逛市集時就被這炸雞香味給吸引,說什麼也要停下腳步排隊吃到!炸雞大獅是以活潑可愛的獅子大廚做品牌形象新識別肖像,並首創”手搖式炸雞”,開發各種不同獨家醬料,搭配以Shake 動作手搖拌粉醬料,皮脆、肉嫩、骨香脆口最多汁的美味炸雞,絕對是讓你上癮的美味,一口接著一口。

絕對讓你流口水想一吃再吃的炸雞大獅!

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top