2019-12-05 11:52:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

台北再奪冠!全球最適合居住城市

文/景點家整理報導
 
不少人嚮往前往異國生活,也在旅行中感受各國風情。近期外國網站「InterNations」公布全球「最適合居住的城市」排名,以全球82個城市調查分析,「台北」蟬聯兩年冠軍!

外國網站公布全球「最適合居住的城市」排名。(圖/景點家廖維仁,以下同)

「InterNations」訪問全球178個國家,調查超過超過2萬名訪者,台北於各項評分中脫穎而出,超越東京、紐約、巴黎等知名大城,成為全球心目中最適合居住的城市第一名。

台北連續兩年獲得全球「最適合居住的城市」第一名。

調查分析中有說明大家選擇台北的原因包括生活品質高、物價相對低廉、與人相處間友好的態度以及其他包含交通相對便利、治安好等。僅次台北的城市還有馬來西亞吉隆坡、越南胡志明市等。

台北生活品質高、物價相對低廉、與人相處間十分友好等特點受國際肯定。

InterNations每年都會公布「最適合居住的城市」的調查結果,台北已連續兩年獲得冠軍,受到海外居民們的肯定。
 

外國觀光客搶掃貨!屈臣氏公布10大台灣熱銷面膜

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21372

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top