2019-12-05 11:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 嘉義縣

秒飛普羅旺斯拍美照!夢幻圓仔花海美哭

文/景點家整理報導
 
前陣子超紅的仙草花海讓旅人們不用飛歐洲也能擁抱夢幻美景,現在有多了一個嘉義版普羅旺斯,盛開的圓仔花海,隨手都是夢幻美拍。

新港圓仔花海是嘉義版的普羅旺斯。 (圖/3more_hi4)

圓仔花海位於嘉義新港安和村的公路旁,雖然沒有桃園的仙草花海如此壯觀,但可愛的圓仔花別有一番風情。

隨手拍都是夢幻美照。 (圖/3more_hi4)

圓仔花又名千日紅,原產於中美洲,其花語為「永恆、不變的愛」,不管是外型還是寓意上都超級浪漫。

好似走入童話故事場景般的夢幻。 (圖/3more_hi4)

園區內規劃了筆直的步道供旅人們深入拍照,但記得一同愛護美麗的花草,不要為了拍照或方便而踐踏了農民辛苦種植的圓仔花海。

趁著花期趕緊來拍一波美照吧。 (圖/3more_hi4)

而除了圓仔花海外安和村內還有其他漂亮的向日葵花海美景,旅人們還能繞去玉山路,現在適逢花海節,正好能三個願望一次滿足。
 
【Info】
圓仔花海
地址:嘉義縣新港鄉安和村


 

秘境花海美拍再+1!14公頃花田期間限定


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22576

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top