2019-12-04 11:00:00 玩樂國外國內其他玩樂 | 不分區

2020全球十大最佳航空出爐!長榮勇奪第八

文/景點家整理報導
 
全球專精航空公司評等網站AirlineRatings公布了2020年全球十大最佳航空名單,根據飛航安全、機隊年齡、旅客評價、安全平等與艙等舒適度所評選出以下2020十大最佳航空。

維珍澳洲航空。 (圖/Virgin Australia)

第十名 維珍澳洲航空 Virgin Australia
 
澳洲第二大航空,主打廉價航空的維珍澳洲航空,其機組人員服務熱情、細心,深得旅客們的喜愛。

卡達航空。 (圖/Qatar Airways)

第九名 卡達航空 Qatar Airways
 
全球少數其航線涵蓋五大洲,擁有眾多國際航線的卡達航空,在全球150座城市皆有其航點,其機上餐飲、服務與商務艙深受旅客的好評。

長榮航空。 (圖/EVA Air)

第八名 長榮航空 EVA Air
 
台灣排名最佳航空公司,近年來屢獲國際認可為飛行安全極佳的航空公司,再綜合排名上也名列前茅,更獲得英國航空顧問公司連續四年授予五星級航空的認證。

維珍航空。 (圖/Virgin Atlantic)

第七名 維珍航空 Virgin Atlantic
 
創立於1984年的維珍航空,一直以來秉持著提供來往英國的洲際長途航成為主要航空服務,是許多來往英國的國外旅客們非常喜愛的航空之一。

Top