2019-12-02 17:20:00 住宿國內其他住宿玩樂 | 不分區

坐擁極致山河絕景!懷舊糖廠成夢幻度假酒店

文/景點家整理報導
 
如畫般的山水風景中藏著一處夢幻度假酒店,由懷舊糖廠改造而成的度假天堂,其建築不僅富有復古特色,旅人們還能輕易地享受這片被譽為天堂般的陽朔山水景緻。

度假酒店內的泳池能隨意擁抱陽朔山水美景。 (圖/Alila Yangshuo Hotel,以下同)

Alila Yangshuo Hotel阿麗拉陽朔酒店位於中國廣西陽朔的灕江江畔,酒店建築坐落於喀斯特山脈中,讓旅人們能享受那蜿蜒河流與那矗立山丘。

以糖廠改建而成的度假旅宿。

Alila Yangshuo Hotel是以60年代的糖廠改建而成,酒店保留了糖廠當年特色結構,並以舊有磚牆作為主色調去延伸酒店大樓的部分。

暮色十分建築於池塘中的倒映。

酒店主要將糖廠的工業桁架、池塘、煙囪、磚房,打造為公共空間,並將磚元素融入於新建的別墅與酒店套房中,賦予其新的生命。

大面落地窗將窗外的美景輕鬆擁有。

度假酒店最美好的部分就是其自然美景與文化風情,旅宿提供了許多特色活動,從藝術、音樂、烹飪到攀岩、健行、騎車,動靜皆宜,夜晚還能欣賞傳統的水上表演。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top