2019-11-29 17:10:00 玩樂國外其他玩樂 | 青森縣

達人等級紅葉絕景!奧入瀨溪賞楓秘境

文/景點家整理報導  圖/漫步在雲端的阿里山
 
日本東北地區是日本旅遊秘境之地,這裡一年四季都有截然不同的魅力景色,而清爽秋季溪畔則有燦紅楓葉絕景,而這裡還是秘湯溫泉的絕選之地,來個自駕賞楓溫泉之旅,保證能滿載各種美照而歸。

奧入瀨溪畔的紅葉,美如畫。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

奧入瀨溪流是唯一從十和田湖流出的清澈溪流,總長約14公里,景觀變化非常豐富。

自駕來場賞楓溫泉的公路旅行,是遊東北最好的方式。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

由於十和田湖具有自然調節溪流水量的功能,使得奧入瀨溪終年維持穩定獨特的溪流之美,而以健行欣賞這引人入勝的溪畔楓紅景緻是最好的方式。

楓紅映在溪畔,讓整條河流充滿秋意。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

從十和田湖遊覽船有停靠的上流子之口出發,一路上盡是絕景奇觀,光是瀑布就有14處,大大小小面貌各有千秋,潺潺溪流創造出層次美感。

潺潺水流的奧入瀨溪千變萬化的格局之美。 (圖/漫步在雲端的阿里山)

在佈滿了青苔的大小岩石襯托之下,看著湍急的奧入瀨溪流如白緞般毫不遲疑地沖激流瀉,趁此機會在空氣超級清新下暢快的大口呼吸,進行一回芬多精之浴。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top