2019-11-28 18:00:00 玩樂國外住宿 | 栃木縣

日本天皇御用溫泉!四大極上秘湯旅宿

文/景點家整理報導 
 
時序入冬,又是泡湯的好季節。日本因溫泉資源豐厚,每年冬季都會吸引許多旅客赴日泡湯,知名網路訂房平台精選「日本四大人氣秘湯旅宿」,讓計畫前往日本的遊客,可以一探幽靜僻雅的溫泉秘境。

「和之宿飯店祖谷溫泉」以特色谷底露天溫泉聞名。(圖/樂天旅遊,以下同)

而日本當地秘湯旅宿,其除了得符合品質優良、地點隱密與結合自然美景的條件外,還得秉持守護小眾經營溫泉旅館的理念,才能在旅館門外掛上象徵秘湯榮譽的燈籠。

那須溫泉大丸溫泉旅館

栃木縣「那須溫泉大丸溫泉旅館」 尊享天皇御用美肌之湯
開業至今已超過兩百餘年的「那須溫泉大丸溫泉旅館」,隱身在栃木縣海拔1,300公尺的深山中,其獨特的地理優勢,讓豐沛的泉源可以直接從旅館後方湧出,流下山谷形成溫泉溪。

「那須溫泉大丸溫泉旅館」隱身在栃木縣海拔1,300公尺的深山中,吸引不少旅客慕名前往。

另館內溫泉也以「美肌之湯」聞名,具有高保濕成分的泉質據說與天皇御用別墅提供的泉源一致,吸引不少旅客慕名造訪。

新祖谷溫泉飯店蔓橋

德島縣「新祖谷溫泉飯店蔓橋」幽靜天空露天溫泉趣最吸睛
位於德島縣的祖谷地區,12世紀曾為平氏一族隱居的村落,與白川鄉、椎葉村一同並列為日本三大秘境,而當地的「新祖谷溫泉飯店蔓橋」旅宿則以天空露天溫泉聞名,房客須搭乘纜車上山才能抵達,泡湯之餘也可感受山林美景的幽靜氛圍。

「新祖谷溫泉飯店蔓橋」天空露天溫泉與溪谷美景為飯店一大特色。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top