2019-11-21 17:40:00 美食國內美食 | 不分區

耶誕限定茶香馬卡龍! TWG獨家新推六款台茶

文/景點家整理報導 
 
為迎接耶誕佳節的到來,知名茶葉品牌TWG Tea獻上耶誕期間限定茶香馬卡龍—焦糖奶油紅茶馬卡龍、巧克力紅茶馬卡龍與巧克力紅茶香慕斯耶誕木材蛋糕;另外還獨家推出六款台灣優選頂級茗茶,讓消費者可以品嚐好茶與甜點,度過甜蜜耶誕節。

TWG TEA耶誕茶香馬卡龍(圖/TWG Tea)

焦糖奶油紅茶馬卡龍(Crème Caramel Tea Macaron)
焦糖奶油紅茶馬卡龍將南非細緻紅灌木茶與獨家法式甜香料配方揉合烘焙而成,注入小巧可愛的馬卡龍中並佐以白巧克力甘納許搭配馬達加斯加天然香草籽,烘烤出光滑而酥脆的外殼。呈現純淨閃耀的白雪,精緻完美而香濃。

TWG TEA耶誕茶香馬卡龍。(圖/景點家張盈盈)

(圖/景點家張盈盈)

巧克力紅茶馬卡龍(Red Chocolate Tea Macaron)
巧克力紅茶馬卡龍這款以 TWG Tea 無茶鹼南非博士茶為基底,與可可豆相互結合,調配出與眾不同的滋味,有別於以往認定的褐色或白色的巧克力,精心打造出鮮豔朱赤的純紅,如紅寶石般閃耀於耶誕時光。

(圖/TWG Tea)

TWG TEA耶誕茶香馬卡龍自2019 年 11 月 15 日周五起至2020年 01 月 05 日周日間,於 TWG Tea 全台沙龍及精品店門市限定售賣。

巧克力紅茶香慕斯耶誕木材蛋糕(圖/TWG Tea)

Top