2019-11-20 15:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 桃園縣

仙谷步道玩轉復興!一日漫遊小鎮超有趣

文/景點家整理報導
 
復興鄉位於桃園東部,境內擁有北台灣最大的森林遊樂區,以及宏偉的神木群,不僅皆有規劃有完善的登山健行步道,沿途也有各種景觀、森林植像,找個週末假期帶著家人們到復興走走吧!

桃源仙谷的鬱金香花海盛開的美景。 (圖/桃源仙谷)

位在桃園復興鄉有一座214公頃的神秘花谷-桃源仙谷,是全台最大的山谷花園及私人風景區,每年春天一到滿園鬱金香,花海盛開,3公頃面積以拼盤組合形式將鬱金香展現阡陌萬千,層疊繽紛,是攝影好手的熱愛美拍景點。
 
地址:桃園市復興區長興村上高遶8鄰5號之1
電話:03-3822661
時間:08:00至17:00

隱身溪壑的義興吊橋,曾出現在電影賽德克巴萊的場景。 (圖/桃園市政府)

想在復興鄉體驗漫步山林、親子戲水的樂趣就到小烏來風景區,走在其中就能感受到穿梭於深谷的靜謐刺激感,掠過髮際的徐徐涼風,和映入眼廉的周邊密林以及掩藏在林中的神祕瀑布,讓人感覺彷彿走入遠離塵囂的世外之境。
 
地址:桃園市復興區4-6號

三民蝙蝠洞內造型。 (圖/桃園市政府)

桃園近郊有天然岩洞秘境「三民蝙蝠洞」,巨大的岩洞上方有泉水灑落形成的瀑布,壯麗的洞穴和山巒、溪谷自然美景,洞口成半圓形,洞內造型呈現半月彎形,十分獨特,洞內寬廣的面積可容納千人,是一座稀有的天然巨大岩洞。要進到蝙蝠到,需先通過1.3公里長的森林步道,沿途可以欣賞到潺潺溪水和美麗的溪谷景觀,豐水期時,還可見到洞前的瀑布美景,環境清爽宜人。
 
地址:桃園市復興區三民里東側五寮溪溪谷

角板山空氣清爽,在草地上曬曬太陽感覺特別舒服。 (圖/愛ㄑ桃)

角板山行館位於角板山台地,行館占地約 6 公頃園內有200多株的梅花,聞起來格外清香,配合花季,到園區內還能享用原住民特有的馬告野菜火鍋,口感清淡,還能嚐到蔬菜的鮮甜,配上角板山美景,十分享受。
 
地址:桃園市復興區

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top