2019-11-19 20:00:00 美食國內美食 | 不分區

買一送一喝起來!珍煮丹全球概念店10週年新風貌

文/景點家整理報導 
 
珍煮丹邁入品牌創立十週年,全面翻新品牌視覺,並於信義市府推出全球首間概念店。此外,為歡慶全新品牌視覺登場,於11月22日全球同步舉辦買一送一活動!

珍煮丹推出全品項買一送一,慶祝全球品牌概念店成立!(圖/景點家張盈盈)

珍煮丹首間概念店,店舖設計採用柔和木質紋路、日系質感白牆及石材結構三大元素,風格兼容台日文化,完美詮釋沈穩的職人精神,飲品方面則全面提升基茶等級,從淺焙至深焙精選三款各具風味的茶種,並推出十份芋芋鮮奶、覓蜜芋圓鮮奶兩款以傳統小食「芋圓」為設計發想主軸的秋冬限定新品,開創令人難以忘懷的手搖飲味覺新食感,真切體現珍煮丹獨具職人特色的品牌堅持。

珍煮丹信義市府店作為首間全球概念店首度亮相。(圖/珍煮丹)

信義市府店作為首間全球概念店,以木質紋路、日系質感白牆及石材結構等三大基底元素打造,木材質作為原先店裝核心特色,突顯濃厚人文情感氛圍,白色牆面則代表則選材上的質樸如同在食材挑選上回歸在地、回歸產地本質理念,石材結構則讓消費者獲得獨到的觸覺體驗,全新店裝展現簡約風尚,讓消費者擁有更為自在放鬆的消費體驗。

珍煮丹秉持著將珍珠煮成仙丹的精神,希望將幸福溫度傳遞至世界。(圖/珍煮丹)

珍煮丹以傳統小食芋圓為主軸設計兩款秋冬限定新品,嚴選每口都能咀嚼到芋頭、地瓜顆粒感的雙色小芋圓並結合台灣在地食材,讓台式甜品化身質感手搖飲。首款主打「十份芋芋鮮奶」選用大甲芋頭製成綿密手工芋泥及小農鮮奶,搭配帶有淡淡紫薯香氣的芋圓,入口時濃郁芋泥與Q彈芋圓擄獲味蕾結合香醇鮮奶,三者和諧的多層次味覺饗宴,讓人沈浸在芋頭的紫色魅力中,「覓蜜芋圓鮮奶」以台灣百花純蜜及嚴選鮮奶為基底,柔和奶香和香甜花蜜結合雙色小芋圓,每口都能吃到芋頭與地瓜顆粒,甜蜜滋味絕對是秋季幸福飲品首選。

首款主打「十份芋芋鮮奶」選用大甲芋頭製成綿密手工芋泥及小農鮮奶。(圖/珍煮丹)

同步為求提供絕佳茶品風味,研發團隊反覆嘗試多款市售基茶,精心嚴選出「奇萊烏龍」、「東方美人」與「老派紅茶」三款基茶,全面提升純茶等級強化茶韻風味。首選主打「老派紅茶」為斯里蘭卡紅茶基底,透過熱沖冷封工法,讓香醇紅茶香氣完美保存,黃金蕎麥經過高溫烘焙,展現最純粹的大麥、穀物焙炒香,風味柔和香醇,尾韻帶有穀物香氣。「奇萊烏龍」特別採用金萱茶樹品種,讓花香更與眾不同,色澤如同琥珀般晶瑩剔透,淺焙製程讓茶味更加溫順清香。「東方美人」發酵度介於烏龍茶及紅茶間,圓潤茶韻及獨特甜香,茶味高雅柔順。

珍煮丹為求提供絕佳茶品風味,研發團隊反覆嘗試多款市售基茶。(圖/珍煮丹)

Top