2019-11-18 21:05:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

簡單生活節不在華山!63組表演卡司公開

文 ∕ 景點家整理報導

簡單生活節是結合城市、生活、創意及對未來的期望,今年2019年的簡單生活節首次與台北101攜手合作,將於11月30日至12月8日在台北101水舞廣場,打造橫跨雙週末一連9天的嶄新體驗。這次的簡單生活節以「2019 Simple Urban+」為主題,是簡單生活節一貫的核心精神 『做喜歡的事,讓喜歡的事有價值』的核心精神,希望在都會的核心,在最高地標,向世界展示台灣當代青年創作的多元而寬容的面貌。

簡單生活節一貫的核心精神 『做喜歡的事,讓喜歡的事有價值』的核心精神。 ( 圖 ∕ 張盈盈 )

橫跨雙週末的「2019 Simple Urban+」邀請到共63組音樂人,精心打造雙舞台–都心舞台/街聲舞台,平日晚間也有安排表演活動。

2019簡單生活節松智路側入口。(圖/秀智)

表演者「堀起世代」包括剛拿下金曲獎的ØZI、孫盛希及Leo王、近期在獨立樂界備受矚目的陳嫺靜、高爾宣、YELLOW、傻子與白痴及9m88等,深具潛力的新面孔如許時、Chick en Chicks、凹與山、鄭雙雙、五五身,金音獎熟面孔如告五人、老王樂隊、甜約翰等。

「2019 Simple Urban+」表演名單 高爾宣+CGS ( 圖 ∕ Simple Life簡單生活,以下同 )

2019年簡單生活節現場造景。(圖/秀智)

都會世代則有蔡健雅、陳珊妮、魏如萱、艾怡良、HUSH、Yoyo岑寧兒等等。兼容並蓄的樂風囊括了嘻哈饒舌、都會流行、浩室電子、Dubstep等等,在「2019 Simple Urban+」都可以聽得到。

「2019 Simple Urban+」表演名單 孫盛希

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top