2019-11-16 14:50:00 玩樂國內美食玩樂 | 屏東縣

IG打卡名店停業!絕美海景咖啡館少ㄧ間

文/景點家整理報導 
 
位於墾丁的屏東好樂杯冰HOLI ICE CUP因為能一覽絕美無敵海景,成為IG、臉書上的人氣打卡海景餐廳。然而,好樂杯冰11月15日於官方粉絲頁公告「租約到期,即日起停止營業」,讓許多消費者相當錯愕與不捨。

屏東好樂杯冰自行建造設計感的小屋。(圖/MOOK景點家kyan)

屏東好樂杯冰創店是利用3600根舊木料與14400根螺絲釘,以三年的時間打造出150坪的文創手作空間,搭配廣闊海景及1500坪的觀星沙灘,是許多墾丁遊客所喜愛的餐廳。

使用在地食材做成新鮮冰沙。(圖 /屏東好樂杯冰)

店內提供新鮮水果現做的冰沙果汁及熟食,還有熱門打卡裝飾「海洋項鍊」。

海洋項鍊(圖/MOOK景點家kyan)

店家於粉絲頁公告停業,令許多消費者感到不捨。(圖 /屏東好樂杯冰)

好樂杯冰因租約到期,必須即刻停業,而店家也說明之後會找尋其他適合地點,重新營業。


屏東療癒一日遊!六大自然系美拍出遊散心
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21967

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top