2019-11-15 17:20:00 美食國內其他美食 | 台北市

景編吃起來!小巨蛋旁日本旅人大愛平價小籠湯包

圖、文/景點家廖維仁
 
位於南京東路小巨蛋附近,因辦公大樓林立也藏有許多厲害的美食和咖啡館,而已下這間點心總會更是紅到日本去,成了許多日本自由行旅客來台必吃的名店之一,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

冠京華點心總匯位於南京東路四段上的巷弄裡。

冠京華點心總匯位於南京東路四段的巷弄內,是間主打點心的館子,雖然名為點心總匯但其實店家每樣餐點都超好吃,不管是點心、麵食、小菜都有許多擁護者。

一坐下來店家還會很貼心的附上茶水。

店門口白底紅字的招牌非常顯眼,店內空間不算大,大約10桌左右的座位大家不一,簡單、乾淨、明亮,一走進店裡就有種來對了的莫名氛圍,大家好像都熟門熟路的依附非常懂吃的樣子。

鮮美多汁的小籠湯包。

再來之前景編有先上網作了點功課,但大家什麼都覺得好吃,看了等於沒看,於是還是照著自己喜好,點了一籠小籠湯包、一籠蝦仁燒賣、一籠豆沙小包和一晚菜肉餛飩湯。

一賣一隻蝦的蝦仁燒賣。

沒等多久菜就上滿了,師傅我們拿相機要拍照,還很貼心的問蒸籠需不要需幫我們都打開,從店門口帶位到點餐在到上菜,服務細節很加分,每個環節都會讓人感受到老店的用心,其並沒有因為人多就打了折扣。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top