2019-11-15 15:51:00 玩樂國內國內玩樂 | 台北市

IKEA進駐北捷成網美攝影棚!三大捷運站全新亮相

文/景點家整理報導
 
IKEA首度與台北捷運跨界合作,改造三大熱門捷運站「西門」、「南京復興」、「七張」全新亮相,並因應不同族群需求提供佈置靈感,美化通勤路程,讓往返家的路途更美好。即日起展示至明年2月14日,拍照上傳至社群還可至IKEA店內兌換贈品。

西門站的IKEA空間,亮眼的黃色貨櫃配上個性家具家飾品,還能在牆上留言。

三個捷運站各有特色,西門站運用對比色彩與個性家具家飾品,為青春世代打造夢想天地。從入口可以看到IKEA小熊及鯊魚大型裝置藝術,加上多彩的輸出貼皮,讓捷運站外觀煥然一新。

西門站外可以看到IKEA小熊等裝置藝術。

進到西門站內可以看到用貨櫃打造的居家空間,幾何、對比色系、街頭塗鴉的搭配搶眼,讓空間既實用耐看又有個人風格,貨櫃屋的背牆還有黑膠唱片造型的留言板,適合率性揮灑創意與表達自我的青春世代。

南京復興站在月台處創造輕鬆氛圍,增添IKEA扶手椅,讓乘客候車時也能好好享受。

南京復興站抓準上班族及親子族群,在轉乘的通道上打造親子同樂的空間,而在候車區以繽紛色塊創造輕鬆氛圍,並增添多款IKEA扶手椅,月台中間設計了巨型書及書櫃,此外,南京復興站的轉乘長廊也有IKEA熱門玩偶地貼,給乘客小驚喜。

在南京復興站轉乘捷運時,可以稍做休息和孩子一起閱讀童書,為繁忙的生活增添童趣。

七張站住宅生活圈發展快速,以近年熱門的自然風居家佈置,在票口旁運用戶外家具以及大量植栽打造了一塊綠色天地,站內廣場則打造了客廳休閒空間,使用取材自然的松木及藤製產品,打造綠意盎然的城市綠洲,讓回家的路途多了一份度假悠閒感。

七張站提供居家陽台空間的佈置靈感,運用大量植栽打造了一塊綠色天地。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top